Love Hate

Водка Петрович
Дай мне взглянуть на тебя
Ещё чуть-чуть.
Не закипай - расскажи
о чём-нибудь.
Станешь ругаться опять -
Хорошо. Я стреплю
Сколько так можно ещё?
Вопрос в слезах утоплю.
Слёзы опять.
Я забыла -
ты их ненавидишь
Тихо. Прости.
Я сейчас успокоюсь -
увидишь.
Сможешь ли ты
терпеть меня
Ещё хоть пять минут?
Сможешь ли
Просто так
в глаза взглянуть?
Дай мне сказать -
так сложно то,
что выразить хочу.
Любим друг друга
и так ненавидим -
Почему?