письмо VIII

Юрий Буркин
Прости! Что натворили мы с тобой,.
Остановить, и повернуть всё время вспять,
И даже бог, нам не поможет, ангел мой!
Не даст он шанс, попробовать любить опять!
Любил тебя, тогда как младшую сестру,
И нету права, любить тебя ещё сильней.
Я не достоин был и отгонял всегда мечту,
Как ошибался и понял это лишь теперь.
И над тобой светился яркий ореол...,
Что нет тебя добрей и чище и теплей...
Что у тебя поклонник есть, а может два...,
А ты ждала, ждала меня ещё сильней.
Но почему судьба играет с нами так,
То не игра, она ведет на плаху нас,...
Мне нужен был любой признания знак
И я бы ждал, но не услышал я твой глас.
Уходит в ночь, желанье не испитых чувств.
И в томных грёзах проплывают дни....
Не суждено быть вместе, ну и пусть....
Соединить в мечтах нас смогут только сны....
1989