Это - навсегда

Галина Веккер
Отболело и прошло? Или нет?
Столько времени ушло, а вот след
Всё ж  остался... шрамом ноет внутри,
Каждой ночью он болит до зари.

Я гнала эти мысли от себя,
Ну нельзя нормально жить теребя
Отголоски нашей боли с тобой,
Далеко ты и не мой, мой родной.

Прячу всё в себе от себя самой,
Но душа зовёт лишь тебя, родной.
Небом мы с тобою повенчаны,
Я единственной буду женщиной.

Не забуду я, не забудешь ты
Даже в вечности и у той черты.
Только я одна, только ты один.
Я судьба твоя, ты мой властелин.

Время дорого, время мчится вдаль.
О тебе, родной, лишь моя печаль.
Ты единственный, кто в душе моей
И любовь у нас над планетой всей.

Только нету встреч, пыль дорог ушла,
А вот были бы, я бы расцвела.
Как же вычеркнуть, как тебя забыть?
Знаю метод есть, - просто разлюбить.

Только метод тот не подвластен нам,
Отдала б тебя, только не отдам.
Реки наших чувств, где же берега?
Их ведь просто нет, это - навсегда.
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)
(ИЛИ ЭТОТ КАСТ)