Песенка морская

Водка Петрович
Синева туманная,
Свежий бриз морей,
Брызги солнца раннего,
Мачты кораблей.
Дайте рома крепкого –
Пей до дна за братство,
Нынче встретишь редко ты
Вольное пиратство.
Позабудь ты жалкий быт
Сухопутных крыс.
Угощают – принимай.
Если бьют – дерись!
Защити, Калипсо, нас –
Бурь морских коварство
Пусть обходит стороной
Вольное пиратство.
Что не весел, капитан?
Лучшая подружка –
Для пирата-молодца
С добрым ромом кружка.
Так забудь заботы ты.
Ни к чему печали!
Лишь бы волны глубины
Наш корабль качали.