Все мысли только о тебе

Николай Тихов
В темном небе светит луна,
Одинокая и печальная,
Эта ночь опять без сна,
Мысли все о тебе, желанная.

Мое сердце пронзила ты,
Стрелою совсем незаметною,
Уносясь в золотые мечты,
Стала в мире ты самой заветною.

Разрез глаз, словно две лодочки,
А ресницы, как паруса,
Изумрудами отливаются,
Эти милые сердцу глаза.

И смотрю я в глаза красивые
Даже в венах стынет кровь,
Твое нежное очарование,
Не дает мне покоя вновь.

Алых губ улыбка нежная,
Так и тянет к себе, прикоснись,
В ней такая сладость любимая,
В омут счастья, скорей окунись.

Но в окно засветился рассвет,
Солнца луч прибежал ко мне с улицы,
В этом мире тебя лучше нет,
Мысли все о тебе, моя умница.