Поцелую

Алексей Смирновъ
Поцелую и в столбик, и в строчку,
Всю тебя - с головы до ног.
Ты такая желанна очень,
Горяча, как пьянящий грог.

Я растаю смешной снежинкой,
Приземлившись на шелк плеча,
И усну на родной ложбинке,
Что нежное вслух шепча.