яд

Валерий Шаповалов
ЯД

Вкус любви как яда капля
так сладка и так приятна
ты глотни и все поймешь
жизнь всю разом повернёшь

но  не надо увлекаться
яд тот впитывать в себя
ты поверь, потом расстаться
будет трудно для тебя

а когда небесный свет
озарит своим сияньем
и пройдет туманный бред
враз наступит осознание

и, тогда не стоит плакать
сидя в комнате пустой
ты пойми, что в новом свете
ты родился, ты иной.

Может стоит так  сломаться
чтобы в мир тот угодить.
надо с прошлым лишь расстаться
чтобы заново ожить.