ИнтернетЪ

Водка Петрович
К:Снова дома один…
Информационные линии
Меня оплели,
Закрыв небо синее.

Текут мегабайты –
Поток информации…
Нервно Нео стучится
Головой в свою Матрицу.

Пр: Солнца нет! Неба нет!
Жизни нет! Я ушёл в Интернет.
Недоступен всегда
Только сервер Господень.
Я ушёл в Интернет –
Я одет по погоде.

К2:Поругался я с предками,
На учёбу забил,
От меня ушла девушка:
«Дегенерат и дебил!!!»

Скачка файла «Любовь»
Была ей резко прервана.
- Может трафик плохой?
- Да нет - она всегда была стервою!

Пр:

К3: И чего б не случилось
Я всегда буду в теме.
Вот такая судьба
Интернет поколения…

Через тысячу лет
Ждём конца Новой Эры.
А пока его нет,
Пока стоят эти стены,

Пока текут мегабайты
И поток информации…
Пока Нео стучится
Головой в свою Матрицу…