Мысли в слух

Валерий Шаповалов
***
Терзаю я себя вопросом
Зачем тогда я  позвонил
За что тебя так полюбил
Иль может, просто уступил,
А может, день удачный был,
Зачем тебя я отпустил
За что, скажи мне эти муки
И что меня в тебе так тянет
Ведь мимо просто проходил
***
Я понял – это испытание
Но как же больно, просто жуть
Ну, всё закончились метания
Иду я душу залечить
Возьму бокал, налью вина,
Ведь это многим помогает
Забыть себя, да и тебя,
Уснув младенцем на диване.

***
Мы так с тобою далеки
И сердце сжалось от тоски
А время рвёт все на куски
И прячет их на дно реки

Прошли года, а боль во мне
В душе моей огнём плескалась
Ты вознеслась – любовь  осталась,
Мечтать и думать обо мне!