Вы!

Котя Ямочкин
Вы на полотнах сладко бы смотрелись,
Из ваших уст летят пушистые слова
О боже мой! Какая прелесть!
Я б на лету их все расцеловал!

Но вами изгнан я, забитый плетью
И не успел я вам всех слов сказать
О как бы мне хотелось перед смертью
В глазёнках ваших хитрых побывать

В чистилище я буду ждать ваш грешный дух
Куда же дальше вам? Ума не приложу
Вверх или вниз, ведь там одно из двух
Ну, так и быть, я вас до лифта провожу!