Темнеет

Водка Петрович
Темнеет. Прилетают вновь
На крыльях лёгких нимфы снов.
Поют, танцуют, манят за собой
Игрой мерцающих огней во тьме ночной.
И ты опять пленишься танцем их -
Герой и автор лучших снов своих.