Мать-Россеюшка ч. 8-9

Титана Светлая Татьяна Седанкина
                8.
Встретив с Радостью День Воскресения,
День Великого Чудо-Свидания,
Всенародного Объединения,
Света Истины осознания.
                Как прозреет народ, возликуется,
                Благодарности слать будет Батюшке,
                Брат со братом родимым милуются
                И бежит дитя малое к матушке.
И не будет ни боли, ни слёзоньки,
Только Радость и Счастье безмерное,
Время срочное уж близёхонько,
Ты прими в сердце Песнь Сокровенную.
                9.
Ты прими в сердце Песнь Сокровенную,
О народе россейском сказание,
И неси людям в мир Откровение,
То частица от Божьего Знания.
                Пусть войдёт Оно в сердце народное,
                В сердце русское ПравСлавное,
                Пробуждая Звучаньем Великий Дух,
                Дух Россейского Осознания.             3.02.10