Всё прекрасно, ты только подумай...

Надежда Рябинина
Все прекрасно, ты только подумай.
Не гневи понапрасну судьбы.
Улыбнись, что сегодня угрюмый?
Всё отлично, не будет беды.

Разложи ты все ЗА, и все ПРОТИВ.
И увидишь, что все таки жизнь,
Бережёт тебя, нежно заботясь,
И велит тебе - только держись...!

Не сдавайся, всё будет отлично!
Не хандри, и смотри веселей.
И наладиться всё в жизни личной.
С доброй помощью верных друзей.

И невзгоды житейские в прошлом,
Вдруг покажутся, просто пустяк.
Думай только о самом хорошем,
Не иначе живы, только ТАК!

Прочь сомнения, прочь все тревоги.
Всё прекрасно, и ты это знай!
Твоё счастье уже на пороге,
Живи в радости - не унывай!