Добрый Ангел моих надежд...

Натали Бизанс
Охранять меня снова пришёл
Добрый Ангел моих надежд...
Я всё думаю, как ты нашёл,
Мою Душу, средь ярких одежд...

Средь гламурной, цветной мишуры,
Что так шумно гуляет по миру...
Не видны мы, почти не видны,
Те, кто чествует Душу и Лиру...

Но я счастлива, что ты со мной!
Охраняешь мой мир и сны...
И несёшь неземной мне покой,
Счастье, радость и запах весны!

Тебе, мой Ангел....