С утра сегодня сыплет снег...

Светлана Мулюкова
С утра сегодня сыплет снег,
Деревьям шапки нахлобучив
Февраль не ускоряет бег,
Своею серостью наскучив.
С утра на первом этаже
Поют, перебирая струны.
Но не теплеет на душе,
Посмотрим, что покажут руны?
И лишь догадкою простою,
Зиму и холод не кляня,
Стою, любуясь красотою
Заснеженного февраля...

Худ.А.Лейманис.