неужели уйдешь...

Ксения Митрошина
ты стоишь у порога-неужели уйдешь...
подожди хоть немного, обещаю поймешь...
я была лишь с тобой...я была лишь твоя...
я прошу подожди...не оставляй меня...
неужели уйдешь-повторяю я снова...
не смогу я увидеть твоих больше глаз...
поднимаю глаза,смотришь ты в них так строго...
не могу я поверить что уйдешь ты сейчас...
помнишь ты приходил, мы сидели с тобою...
ты слова говорил,что пропахли любовью...
я сейчас вспоминаю, хочу повторить...
неужели ты сможешь сейчас всё разбить?
ты говоришь, что любовь уж прошла,
значит не правдой любовь та была???
ведь любовь не проходит...ты в это поверь...
ну что ж уходи, закрываю я дверь...