О Тишине. Для Wisper а

Водка Петрович
Легли на асфальты стальные пятна луж,
Отражающих небо, запутанное в проводах.
Ветер бросил в лицо сырой аромат зимних стуж,
Напомнил любовь, похороненную во льдах.

Время свилось в кольцо, прокручивая один и тот же день.
Словно сбилась программа, цикл задан неправильно.
Я хочу навсегда заблудиться среди бесконечных ноябрьских аллей
Чтобы тень моя в дымке туманной растаяла.

Заскучаю – замру, ощущая осеннюю ласку,
Буду слушать шуршанье опавшей листвы
И твоей тишине нашепчу свою странную сказку
Чтоб тебе обо мне снились светлые сны.