Эмопесня

Водка Петрович
Не отводи глаза – я без тебя умру.
Не уходи! Останься здесь со мною!
То, что хочу сказать, но не могу
На рваных ранах запечётся кровью.
Нет! Нет! Пожалуйста! Побудь со мной ещё!
Ты мне почти не причиняешь боли
Я если б мог - отдал бы тебе всё
Но ты меня лишила силы воли
Мне самому – взгляд в сторону как смерть
Боюсь, что ты исчезнешь как виденье
До боли слёз в глаза тебе смотреть
Благословлять за каждое мгновенье
Но вдруг – ты мне печально улыбнулась:
«Я не могу так больше. Извини».
Ты опустила взгляд и отвернулась
Видением растаяла вдали
Не уходи! Пожалуйста! Останься!
Кричал я горло раздирая в кровь
В ответ лишь на асфальт бесстрастный
Ложился тихий звук твоих шагов.