Ответ

Мика Тафи
Я вырвала тебя с блокнота,
Где ты герой моих стихов.
Там героиня из позолота
И с ароматом дорогих духов.

Я создала тебя из букв и слогов,
Из строчек, рифмы, текста.
Прочитан был ты слишком строго,
Я подлежу немедленному аресту.

Я много раз тебя писала
В тех самых абсолютных числах,
датируя. Тогда ещё я о тебе не знала,
Герой моей безумной мысли.

Ещё не знала... Но нуждалась.
Сюрреалистично и отчаянно.
Я расползалась, разрывалась.
Но ты нашёл меня случайно.

Впитался каждой клеткой тела
И учащённым сердцебиением.
Я так желала, я хотела,
И я отдалась без сомнений.

Я превратилась в слабый пульс
И что-то тёплое внутри.
И если до утра я не свихнусь,
Нет, не смущайся, а смотри.

Как я облизываю губы,
На них цвет алый той помады,
Что ненавидишь ты и грубо
решил помочь её стереть в усладу.

Сопротивляться есть ли смысл,
Когда уста твои так близко?
Коварный и жестокий волк.
А я никто, я слишком низко.

И моё сбитое дыхание
На ледяных твоих губах.
Я отдалась тебе заранее,
Ведь только ты в моих глазах.

Я ощущаю тебя рядом
Одним единственным лишь взглядом
Закрытых глаз, как в первый раз.

Но времени осталось слишком мало.
Я не боюсь начать сначала.
И первой строчкой напишу слова:

"Да. Ты особенный. Да. Я люблю тебя."

Всё без обмана.
Я клянусь.
И если до утра я не свихнусь,
Придумаю тебя ещё раз,
Герой не моего романа..