Песенка о Донкихоте

Ната Бирюза
Донкихот принял ночью девичий вид:
занял позицию.Ветру шпагой грозит.
Оптимизм с мазохизмом на брудершафт,
отправляю под утро мысли си на штрафбат.

Пинка б увлеченной натуре под зад,
что бы в нужное русло энергий заряд.
Слова повторяю: «Милый, ты нужен!»
Можно их не расслышать, мой голос простужен.

Разбавляет день новый радостью боль,
и у каждого есть свой сценарий и роль.
Чары прелестницы в старом комоде,
листы книг верстаю, мне станут в пригоде.