Доктор Стихи

Татьяна Давиденко
Стучат стихи. Прочь! Не до вас!
Итак  внутри – психушка.
«Вот глупая! Пришёл наш час.
Возьми блокнот, подружка!

А мы – поможем, так и знай,
От мира отключиться.
Ну, что же ты? Не упускай
Возможность  подлечиться!

От рифм  очистится  душа,
Разлягутся  на  полки
Все  мысли,  что мозги крошат,
И  колют, как  иголки.

Решайся! В руки – карандаш,
Вот видишь, легче малость,
И за окном милей пейзаж,
И  ровно  задышалось.

Пиши же девочка, смелей!
Мы – рядом, мы – начало!»
…Такой вот врач в судьбе моей.
И,  правда.  Полегчало…
    05.02.2010г.