Daydreaming

Ниннель
Когда-то мечтала о славе цветочно-безропотной,
потом лелеяла амурные сюжеты –
целоваться с единственным в тучи...
Теперь же появилась
иная мания:

мечтаю пить пиво в этой убогой комнате,
чокаясь за маэстро Ардженто
и не чокаясь за Фульчи,
и видеть в глазах визави –
понимание.

2010-02-02 вечер