Миг грусти

Селенна Фишер
Иногда очень хочется плакать,
От обиды скорбеть, ну и пусть!
Ведь бывает такое и с Вами,
Это чувство под названием грусть.
И тогда, сидя у камина,
Иль просто у недогоревшей свечи,
Наблюдаешь, как мыслей лавина,
И скрестясь над тобою мечи,
Замирают, затихли, застыли,
В голове лишь "цок-цок" от часов,
А когда-то за весельем забыли,
Про иное значение слов.
Порой, очень хочется счастья себе,
Иногда очень зол на других,
Ведь бывает такое и с Вами,
Но бывает лишь только на миг.
(декабрь 2008)