Бегство

Селенна Фишер
Самообман пробрался сквозь смех,
Ложные цели преследовать стал.
И мегаполис преследует тех,
Кто по дороге сломавшись упал.
Навеки повержен хаос творящий,
Но снова я слышу голос манящий,
Снова меня заставляет дрожать,
От бешенной жажды в зной увядать.
Не убежать от рядом живущих,
Под паранжою страха не скрыть.
От конницы страсти, событий грядущих,
Остается скакать, скакать во всю прыть.
(январь 2009)