Песня. Красна девица

Наталья Клюшкина
Песня потому, что пришла она вместе с мелодией.

Прикупила красна девица
дорогих шелков, не с кем не делится
и наряд сошьёт на зависть всем вокруг,
и начнёт блестать среди своих подруг.

Танцем-кружевом, закружит ребят
и как мотыльки на огонь летят,
и пришла пора, всем хочет нравиться,
сердце дрогнуло, с собой не справится.

И пойдёт она тропой исхоженной,
по дурман-траве, недавно скошенной,
соберёт букет, вплетёт колдун-траву,
любовь откроется лишь одному.

19.05.07г.