кончиками пальцев...

Мечта Не Твоя
кончиками пальцев по твоим губам...
просто обалдев от наслаждения...
губами нежно прикоснусь к твоим глазам...
ресниц испуганных почувствую движение..

и остановится дыхание вдруг...
и рой мурашек пробежит по телу...
и только будет слышно сердца стук...
о боже... как я этого хотела...

целуя тонкие морщинки возле глаз...
к щеке твоей ладонью прикасаясь...
свои глаза закрою чувствуя экстаз...
теплом и негой в теле наполняясь...

и думаю обоим нам тогда...
захочется вдруг умереть от счастья...
но этого не будет никогда...
с мечтой и сказкой нам пора расстаться...