Мертвые души

Селенна Фишер
В небоскребах собрались исчадья,
Мысли их зачернил чадью бес.
И не зная они покаянья,
Снова выходят на бис.
Из под надгробий вспоминая,
Их ненавидят, презирая.
Все равно и те умрут,
Наслаждения их не спасут.
И о войне ничего не зная,
Жизнь идет по расписанию точно.
Силу трусости своей заливая,
Разгулье здесь днем и ночью.
Чувствами заживо погребенных,
Их безразличием не спасенных,
Обо всех личностях забывая,
Скоро погибнут в страхе взывая.
Ведь безразличия не прощают,
За наслаждением боль наступает.
И пусть время мысли твои чередует,
Мы ведь не море, нас не волнует...
(январь 2009)