черно-белое кино

Эль Кружалина
Наше черно-белое кино,
Обрывки фраз,
Лишь памятью хранимы,
О том, что позабыто,
Но сквозь сон мы снова
Вспомним кадры фильма.

Наше черно-белое кино,
Мгновенья нашей памятью
Хранимы,
Мгновенья, что прошли
Уже давно,
А мы же их вернуть
Мечтаем к жизни.

Наше черно-белое кино,
Кто автор незатейливой сей пьесы,
Кто режиссер, а кто актер,
Сценарий есть, а автор неизвестен…