Легион 2010

Елена Лерх
Люди смело сотни лет подряд
Пьют моих учений сладкий яд.
Каждый вольно ляжет в мою пасть,
Все равно, какая ваша масть.

Я живу в каждом слове и в каждой строке,
Я живу в каждом теле и в каждой душе,
Надо мною стоит лишь высокая знать,
Подо мною лежит вся безмозглая рать.


Да, это я –
Во что вы играли, чтоб увидеть успех,
Но вы правил не знали –
Я идет против всех.
Да, это я,
И сейчас я пришло отомстить всем за зло…

Но однажды чистая душа
Перешла по грани не спеша
И спалила этот мир живьем,
Хоть учила не играть с огнем.

В голове ликовало добрейшее зло,
И свихнувшийся гений сорвался на дно,
Я дарю ему самый высокий полет,
Я дарю ему самый жестокий исход.


Где пасть, там и зубья,
Где власть, там безумье,
Где желанье, там и грех,
Где страданье, там и смех.
Люди любят мои сказки
И целуют мои маски,
Мое имя – Легион,
Не реальность и не сон.
Я снова с вами
Да! – вы ведь звали!
Мое имя Легион…
Мое имя Легион…

Грязной масти сегодня узнать не впервой
То, что каждый получит по вере его.
И плевать на исход – разрушенье и боль,
Кто всегда претендует на главную роль.