Ну что ты, милый, поднимись с колен!

Анна Козаренко
Ну что ты, милый, поднимись с колен!
Не нужно клятв и этих обещаний!
Я уж давно попала в плен
Столь опьяняющих признаний!

Я верю им! И не дари кольцо –
Не подкупай меня полоской злата!
Твое сияющее радостью лицо
Есть подтверждение любви –
Зачем же траты?!