Стритрейсеры

Океан Холодный
Ревут машины,просят жара
и пыл, никак им не сдержать
скорей девченка, дай им старта
колеса слышишь, как визжат

Махнув клетчатым флагом
и не успев в сторонку отойти
рванули кони, резвым стадом
оставив за собой огни

От них остался, только запах
не знаешь, что у них в пути
быть может кто и попадет в канаву
но все должны, до финиша дойти