Слова, слова, слова...

Стася Кун
Слова, слова, одни слова.
Кругом пустые звуки, фразы.
И закипает болью голова.
Пустое, но не скроется от глаза…

Усталость, шум, но тишина.
Стук по вискам и резь глазам.
В толпе людей, но вновь одна.
Там хорошо, но я не там…

Холодный взгляд, привычный жест.
Долги, обязанности, сроки.
Так много в нашей жизни есть,
Но так порой мы одиноки…

Опять слова, слова, слова…
Куда сбежать и где укрыться?
От шума кругом голова,
Уйти, сбежать, пропасть, забыться…