Где ты?

Олессия Павлова
Еду я одна в машине,
И мелькают фонари...
Я ищу тебя, любимый!
Боль какая-то внутри...

Только дождь стучит по крыше,
Попадая на стекло,
Я пытаюсь ехать тише,
Думая лишь об одном...

Где же, где ты, мой любимый?
Я ищу тебя повсюду!
Стану лишь тогда счастливой,
Когда рядом с тобой буду!

Продолжаю путь свой длинный...
Озаряет лунный свет...
Город стал совсем пустынный,
А тебя все нет и нет...

Так, не получив ответа,
От заката до зари,
Я объездила полсвета
В поисках твоей любви...

Где же, где ты, мой любимый?
Снова я тебя зову.
Стану лишь тогда счастливой,
Когда я тебя найду!

Сто дорог передо мною,
Но одна лишь для меня,
Та, где встречусь я с тобою,
Та, где сбудется мечта!..

(2003)