Хэмингуэй

Илья Гвоздев
Все песни спеты
Все файлы стерты
Не помню, кто я, не помню, где я
В начале лета
С бутылкой виски
Сижу, читаю Хэмингуэя

Опять уходишь
Опять бросаешь
Твой новый парень похож на гея
Мне безразлично
Я стал буддистом
Сижу, читаю Хэмингуэя

Снуют бездумно
Людские толпы
Кругом, по - моему, все о...ли
В своей берлоге
Уже неделю
Сижу, читаю Хэмингуэя

Не нужно денег
Не нужно женщин
Меня все это уже не греет
А надо только -
Какая малость!
Мне дочитать бы Хэмингуэя