Это - я

Светлана Русакова
Я - твой "настырный ребенок",
Чижик, бесенок, котенок.
Сотканная из ошибок -
Я лишь тобою любима.
Грешного сна продолженье,
Гибель твоя и спасенье,
Тень кипарисовой ветви,
Самая нежная нежность.
Душу твою согреваю.
Я - твое золото рая.
Жарки декабрьские ночи:
"Всю забери, если хочешь!
Или боишься растаять?"
Я - твое адово пламя.