Без названия

Леха Серый
Сквозь запотевшее стекло машины
Видно лишь облаченье света вдалеке,
Я думаю лишь о своей вершине,
К чему стремлюсь, к чему иду я налегке.
Мне неудобно стало в мягком кресле,
Я неспокоен без души,
Мы с ней сейчас не вместе,
Она ушла, а я предан земле.
Теперь мне видно отовсюду,
Как запотевшее стекло
Разбросано снежинками повсюду,
А отраженье зеркалом событий замерло.