Terra incognita

Молчанова Евгения
Её именем тайфун бы назвать,
Её тело в идеал возвести.
Только если б вихрь умел созидать...
Был бы только пьедестал нерушим...
И запретность мыслей светит в лицо
Как фонариком опричник СС,
И смыкается коварно кольцо
Аморальности желаний. Как бес
Под ребро стучится в сорок один,
В двадцать так же накрывают дурман
И безумство от красивых мужчин
И красивых женщин. Этот роман
Мог бы классикой со временем стать,
Мог воспет быть в сотне фильмов и книг,
Только классикой ему не бывать...
Взгляды встретятся...и вспыхнут на миг...