Рассудок

Юлия Можаева
не сожалей,когда рассудок плачет,
не нужно, он потом поймет.
не бойся,все же что-то значит,
что было и произойдет.

не майся, все и так непросто,
не думай, скоро все пройдет.
не угнетай себя вопросом -
ведь в жизни все наоборот.

не прячь обиду, это глупо,
не закрывай лицо рукой.
не плачь, прошу, ты мой рассудок,
прими что есть, побудь со мной.

не уходи, я знаю, больно.
не засыпай, прости меня.
я не смогу одна достойно,
реальность встретить без тебя.

когда-нибудь ты тоже сможешь,
понять меня, но не сейчас.
прости, не мучай меня, боже!
прошу, не сожалей, не плачь.

3 февраля 10 года