***

Юлия Можаева
лишь одинокое молчание сейчас,
нам не мешают звуки будничнего дня.
но меня нет, не существует слово нас,
в твоей руке останется моя рука.
 
ты извини, что я ушла внезапно,
что причиняю тебе снова боль.
но я давно с луной неоднократно..
пыталась сохранить себе пароль.
 
ее магические силы меня били,
сжигали заживо в видениях своих.
моя душа томилась в пепле пыли,
я заблудилась на пути в кривых.
 
прости меня, но я ушла, бросаю...
тебя на этом свете навсегда.
держа мою ладонь, ты нервно замерзаешь,
и по щекам неловко катится слеза.
 
я на тебя смотрю стеклянными глазами,
в их отражении моя мерцающая кровь.
лишь умирая, я поняла слезами,
что потеряла вечную твою любовь.
 
ты посмотри как медленно немею,
ты ощути как я хочу тебя обнять.
как жаль, что я просить не смею
меня сейчас к себе прижать.
 
теперь ты будешь засыпая, одиноко,
неловко прикасаться к краю простыни.
и зажимая нижнюю губу жестоко.
смотреть на одинокое сияние луны.
 
прости меня,но я стараюсь вновь,
в миру смертей найти хоть каплю света,
я так хочу понять твою любовь,
ведь для меня дороже тебя в мире нету.