Каждый раз...

Юлия Можаева
Каждый раз, каждый день,
Опустивши в омут мысли.
Я хочу, словно тень,
Закричать,чтоб ты услышал.
 
Утонуть в небесах,
Потеряться, будто  надо.
И увидеть в своих снах,
То, что было непонятно.
 
Может просто, может-нет,
Глупо и почти случайно...
Натыкаюсь на портрет,
Что душою опечален.
 
Как в воде, да... почти,
Я ловлю тебя рукою.
Бесполезно, знаешь ты,
Я борюсь сама с собою...
 
И никак, никому,
Мне ведь тоже не известно,
Где ты,с кем ты, почему? -
Прячу в сердце бесполезно.
 
За тобой на скалу,
За тобою - я готова.
Даже страх переборю,
Умирать - рождаться снова...
 
Лишь боюсь потерять,
Мига - взгляда. Непослушна...
Не могу той я стать,
Где б я стала равнодушной.
 
17.01.2010