***

Юлия Можаева
наборы слов, наборы бесконечных фраз,
ты посвящаешь мне... или просто так.
не умолкаешь, меняешь смысл вдруг,
и как понять, что теперь вокруг?

ты не звонишь, простое "не хочу",
ты говоришь, а я теперь молчу.
ты как вода, а я ничей песок,
и ты не мой, но одинок.