***

Наталья Никитина Москва
Пусть твердят мне, что судьба как птица,
Что случаен ветер в парусах –
Неприметная в руке моей синица
Журавлем взовьется в небеса.

Как иголки в сено, обронились,
Растерялись дни, часы, года,
Но над полем горьким зародилась
Новая счастливая звезда.

Той звездой сама я управляю,–
Пусть сияет рыбкой золотой.
А хочу чего – сама не знаю…
Что мне надо – то всегда со мной.

5.02.2010