Я маюсь

Юлия Можаева
я не живу, я просто маюсь.
не верю, не люблю, не каюсь.
в тиши, согнув колени вместе,
я надрываюсь этой песней.

к стене холодной прижимаюсь,
ищу поддержки,снова маюсь.
на веки давит тяжесть ночи,
по жизни,словно одни кочки.

в окно задует легкий ветер,
не видно темноты ,ни света.
лишь дернет шторы по краям,
я прошепчу, я слово дам.

держаться,не тонуть во мраке,
больное сердце нечем прятать.
лишь обернуться в теплый плед,
заснуть,не оставляя след.

3 февраля 2010 года