Ты видел это небо?

Юлия Можаева
Ты видел это небо?
Я тоже...
Ты знал, что там рождается свет...
Ты чувствовал тепло?
Ведь так похоже...
Когда пытаешься найти чего нет...
 
Я видела лучи...
Ты тоже...
Я знала, что они погаснут вновь...
Я чувствовала это...
Ведь так похоже...
Когда пытаешься найти любовь...
 
Ты видел этот иней?
Я тоже...
Ты знал, что он пройдет вдаль...
Ты чувствовал прохладу?
Ведь так похоже...
Когда пытаешься найти потерянное "жаль"...
 
Я видела мерцание...
Ты тоже...
Я знала, что оно вернулось вновь...
Я чувствовала страх...
Ведь так похоже...
Когда пытаешься хранить любовь...