Я милое, беспечное создание...

Ольга Эделева
Я – милое, беспечное создание.
Смеяться, петь и плакать – все по мне
Не жду успеха, не ищу признанья
И благодарна звездам в синеве.
Я окольцованная жизнью птица,
Но мне не тяжек этот долгий плен.
Безумно счастлива, что мне
 пришлось родиться
И стать звеном в цепочке
вечных перемен.