Сказать тебе... что...

Алёна Макаревич
Говорят…что взаимной любви не бывает…
Один любит…другой…себя позволяет…
Я не знаю…сказать тебе…что…
Всё, что было у нас…то прошло…

Грустно смотрят глаза синевой,
Понимаешь…уже ты не МОЙ…
Только  год  над нами пролетел,
Каждый счастья из нас так хотел…

Может вовсе тебя не любила…
Всё ходила я в церковь, молила…
Не люблю…и не знаю, что делать.
Это всё…что хотела поведать…