Рождество гудит

Юрай Хи
Вам, братья во Христе,
На Бога не насрать ли?
Судьбу свою с козлом
Отправив под венец,
Её упоминая в каждом мате,
Вы полюбили дружно
Божью матерь,
А у него, я помню,
Был отец.
        Юрай Хи.


Все братки, как один – в крестах
Пьют « Смирновскую» за Христа,
Молодой вороватый поп
Крестит каждому лоб.

Веселится честной народ,
Чтоб стоял « Дай Бог!» - водку пьёт,
Любят ближнюю мужики,
Рождество идёт.

Солнце раннее на крестах,
Пьяный вусмерть мужик в кустах,
На развилке гаишник бдит,
Рождество гудит.

Президент посещает храм,
Не проспавшись хмельной с утра
И с толпою за ворота
Выгоняют Христа.