Не жалею

Алекс Ли
Курить и плакать...плакать и курить...
За горьким дымом прятать слез соленость...
Молчать с тобой...а может, говорить...
Крик боли заглушать невольным стоном...

Не спать ночами...Глядя в потолок,
Дыханье слушать и, кусая губы,
Вплетясь в косу из рук твоих и ног,
Счастливой быть...и помнить, что не любишь.

Не в силах я тобою не дышать,
Пусть пальцы жжет, до фильтра догорая,
И серым пеплом падает душа,
Лишь глубже затянусь, с огнем играя...

Судьбу за каждый миг благодарю,
И, будь возможным вспять направить время,
Я сотню раз с начала повторю,
Ни об одном из сотни не жалея...