Неудача

Светлана Русакова
Придет в парусиновых тапочках,
Постарается до щеки дотянуться.
Скажешь дежурно: "Здравствуй, лапочка!"
К сожалению, снова забыв улыбнуться.
У маленькой глупышки - планы известны:
Дети, семья...(Боже, как скучно!)
Вся она похожа на фразу: "Сами мы не местные"
Хотя душа возвышенная. Да и, вобщем - душка.
Глупа, как и многие.
Еще упряма, настырна, ленива, нелепа...
Ну, хорошо. Не будем к ней строгими
Девчушка влюблена (или неплохо играет это).
Но с ней ...м-м-м... "ничего". А одному надоело до чертиков!
Для нее - полубог...
                Впрочем, она - не она, какая разница!
Решено! Она!..."Ты меня не любишь?" Тьфу, и эта все испортила!
"Наверное...не люблю. И, знаешь ли... Ну...Будь счастлива!".