Навоз и розы

Зоя Соснина
Внимала юному поэту,
Который правду видел в том,
Чтобы наркотики в сонеты
Вносили свежий  дух и тон.
И чтобы матами насыщен
Был каждый современный стих.
Сказал, что мы неправду
                пишем.
Молчала я. И вот он стих.
Я возразила, что не вижу
Неправды в том,  что   Красоту
Мы, восхищаясь ею, пишем.
Не в хрустале цветы растут.

Ещё добавила при этом.
Что, восхваляя прелесть роз,
Необязательно поэтам
В стихах упоминать навоз.